欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 随想_500字

随想_500字

2009-06-17

  我是一个三年级的、无忧无虑的小女孩,在班里,我是一个中队长,深受同学们的信任。我想,同学们给我了信任,我应该要好好的继续努力呀!我觉得,我在班里成绩还是挺不错的,就是有时也会偶尔犯些小毛病,做一个“马大哈”。比如:做数学忘记进位了,把某个字写错了,或是后面有零的算式会漏加零……你看,事实上这些都是不该错的。

  我语文天生就不错,作文写得还可以,课文读得也不错,字嘛,当然是班上写得最好的啦!(是不是有些骄傲呀?但是实际上就是这样的嘛!)

  数学是我最伤脑筋的一个科目,就如我上面所说的,忘记进位或零没加等等,数学是要动脑筋的,是挺费劲的。我一直在为这个伤脑筋,你有什么办法让我解脱这个烦恼吗?如果有,就请留言吧!

  哎呦,话题扯远了,再拉回来。接下来说说我的英语,我的英语发英标准,口语一流,汉字写得这么好的我,英语当然也不会落后啦!

  我觉得我们的班主任是一个很优秀的语文教师,你们肯定会问:“为什么呀?”别急,我会你们的。因为我们班主任在语文课上不仅会教课文,还会跟我们像老朋友似的交谈,聊聊她的家常,这样,语文课就不会显得那么枯燥了。如果你很羡慕我们的老师,也可以跟你的老师提这个建议哦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved