欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 妹妹的芭比娃娃_250字

妹妹的芭比娃娃_250字

2009-06-17

  一天,我接到妹妹的电话,让我去她家玩。我兴高采烈地向她家奔去。我一来到她家,她就神神秘秘地把我拉到她的房间,她把许多玩具都拿出来让我玩。这些玩具应有尽有、各种各样有:跳舞的洋娃娃、拼图、会叫的小山羊……;其中,最让喜欢的要数芭比娃娃了。

  妹妹看出了我的心思说:“这是我的爸爸给我买的,咱们一起玩吧!”听后,我兴奋地说;“好啊!好啊!”

  打扮好了,我们把王子和公主放在一起,他们随着音乐跳起了舞。在回家的路上,我想:总有一天,我也会有一个属于自己的芭比娃娃。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹的芭比娃娃_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved