欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父亲节的作文 > 父亲节作文:以父之名_650字

父亲节作文:以父之名_650字

2009-06-17

  小学时在作文里写道:“人人都说孩子最爱妈妈,可是在我家我还是最爱我的爸爸……”其实这篇是在范文书上背下来的,却受到老师们的大加赞赏,老爸肯定也很受用吧! 
  
  初春的早上,爸爸把我送到学校,亲自交给老师,因为头天晚上他没让我完成老师罚写的一百遍错字。 
  
  夏天的正午,刚为我腿上的小瘤子打了一针,爸爸骑着车带着我还带着一车的货,顶着太阳在柏油马路上,发现腿上开始起大泡,又骑着车带着我还带着一车的货返回医院去。裤子不利于大泡愈合,又骑着车带着我还带着一车的货给我买了第一条裙子,顶着太阳在柏油马路上。 
  
  初秋的午后,穿上爸爸从北京买回来的兔毛衫去上学,兴奋得要命。不料半路遇上雷雨,被淋了个落汤鸡。在教室里哭着拧毛衣,爸爸提着雨鞋和雨衣来接我,擦干头发换了干衣服,课也不用上了,回家路上阳光照耀在小水坑上直晃眼睛。还泡了当时觉得最美味的方便面,被迫得蒙上被子发汗,自己捂在里面偷着乐! 
  
  冬天的晚上,放学回家不走好路,专门在小河里的冰上溜达,掰下冰块来吃。远远的看见爸爸骑车来接了,赶紧要把冰块扔掉,粘在毛线手套上可不容易下来,对准路边的树使劲儿磕,终于在爸爸看到之前把它解决掉了,心跳得咚咚的停不下来。 
  
  爸爸把我的哭声录下来却怎么也找不着那盘带子。 
  爸爸带着住院等待手术的我偷偷溜出去看电影。 
  爸爸一刀宰了把弟弟啄哭的大公鸡。 
  爸爸给生病的弟弟削了一把木头手枪。 
   
  爸爸把课本扔给不好好学习的我说:好自为之! 
  爸爸对不得章法瞎努力的我说:沉住气! 
  爸爸告诉执意要自己选择未来的我:自己负责! 
  爸爸对我说:事事谨且详,小心无大妨。

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲节作文:以父之名_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved