欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 把心儿打开_700字

把心儿打开_700字

2009-06-16

  生活是爱的海洋,人们就是海里的鱼儿,人人都呼吸着爱;生活是一颗流星,虽然短暂但精彩绚丽;生活是一片夜空,点点滴滴的生活片段点缀了单调的天空。一个微笑,一个动作,一个眼神,就能使人们感受到生活的精髓。但人间最美的不是富丽堂皇的事物,而是从心底发出的爱。

  我是一个性情急躁的人,动不动就会发脾气,因此班里的许多同学都不喜欢和我来往。有时想想错在于自己,要和同学道歉时,可能我总开不了口。渐渐的,我的心封闭起来,心中压抑着过多的苦闷。

  “小静,你怎么了啊?”我后排的小玲急切地问,“你不舒服啊?”

  “没,没什么。”我的声音有些颤抖。

  “是吗?”她怀疑地看着我。

  我无语。

  这时候,放学的铃声响了。我偷偷的擦干眼泪,缓缓的将头抬起。

  “你真的哭了?”小玲大叫道,“是谁把你弄哭的?”我无语。随后,她猛然想起刚才胡豪和我闹矛盾了。于是,她马上拽住胡豪,严厉质问:“你为什么把小静弄哭?”

  “我没有啊。”小豪一脸无辜的表情。

  “不是你,还会是谁?”她有些生气了。

  “我真的没有?”……

  争吵越来越激烈,这引起了同学们的注意。越来越多的人为在我身边七嘴八舌的议论着。

  “你怎么了?”有个声音传来,很亲切。

  我抬头一看,是他,小强。平时,他总是和我吵嘴,又爱逞能,我很看不惯他。可没想到,他也来关心我。

  “对不起!”事情不是小豪惹得,可他却向我诚恳地道了歉。

  我见了,心里很不是个滋味儿,既有对他们的愧疚之情,也有感动。本来已干了的眼眶,顿时有挤满了泪珠。

  “不要哭了,要打要骂随便你。”小豪又说。我哭得更起劲了,原来我的同学这么关心我,心里装满的不是怨恨而是幸福。

  那一刻,我释然了,顿悟了:是我自己把心门关了,锁了,把爱拒之门外了。

  哦,把心儿打开,让爱进来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:把心儿打开_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved