欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 我和三位小伙伴_800字

我和三位小伙伴_800字

2009-06-16

  我们班的每个人都很风趣,也很可爱。最有趣的当数四位大侠——我和另外三位伙伴。

  我是班长,莉莉是副班长,我们俩常为一些鸡毛蒜皮的小事儿争得面红耳赤。我想过很多办法,却怎么也斗不过她。后来我发挥我的聪明才智,创造了一种新办法:唱!就是说吧那些歌星唱的歌给改改词儿来打趣她。我还和几个铁哥们儿组成了一个RM乐队(扰民乐队简称)。

  我们唱她,她并不恼,一边听,一边会忍不住哈哈大笑。唱完,她就会用拳头来“暴打”(报答)我们。你要是到我们教室来,来十次,九次都能看见我们几个被她追得满教室乱跑。我本着“和谐社会,和谐发展”的原则,曾试图和她讲和,可是她不肯。几次下来,我也就不再勉强她,而是想着花招儿来对付她。但每次都是她把我们几个打得大叫,连手都还不了,谁叫别人练过呢!我只好说:“忍你,是我人生的最高境界。”可是她却一脸阴笑着说:“哦,是吗?可是我的人生的最高境界就是打你!”

  再说说琪琪,她是我们班中队长,成绩也不错。有一阵流行看《西游记》,我对孙悟空崇拜得五体投地,便开始模仿猴子。琪琪见了,问我:“嘿,老班,玩儿啥呢,那么高兴?”我说:“你猜呢?”她说:“看样子,像是猴子。”“算你有眼光,”我说:“答对了!”她一下子来了精神,说:“既然你是猴子,那我就是大猩猩。”她一边说,一边学大猩猩捶胸的样子,那样子,真叫人忍俊不禁。由于长时间都在模仿,我们的动作也越来越像猴子、猩猩了,可对人走路的姿势以及生活方式似乎都生疏了,害得我俩又花了一个多星期的时间来恢复我们原有的生活习惯。

  郭玲玲,历史科代表。我和她关系稍好点儿。有时候,借支笔,讲道题,她都会帮忙,有时我也经常逗逗她。不过,我俩更多的时间是切磋演技,而比赛项目总是选择哭戏。就是说我俩“六眼相对”(因为她戴眼镜),然(ran)后比谁先流出眼泪来。这还难得住我?保准一会儿就会“泪飞顿作倾盆雨”了。可是她身边总是会有一个同学在旁边逗我笑,因此我总败在她手下。

  总之,我们四人时而好,时而吵,不过吵过之后又会和好,真算得上铁哥们儿。你羡慕了吧?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和三位小伙伴_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved