欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 纯洁的友谊_650字

纯洁的友谊_650字

2009-06-16

  友谊是关心,友谊是互助,友谊是春风,友谊是暖流……在我与好朋友小媚的交往中,品味到了纯洁的友谊。

  纯洁的友谊是在我与小媚之间建立的。

  想起五年级那段令人怀恋的时光,我仿佛回到了五年级。那时,学习有些紧张,训练又很辛苦。每次训练回来,总是十分晚,经常拿错试卷,为此,我十分苦恼。

  有一天,我把心中的苦恼告诉了小媚,她当时说:“你放心,我会帮助你。”我当时只是以为她在安慰我,不会帮我收拾作业,更不会亲自交给我,谁愿意那么晚放学呢?我并没有放在心上。

  下午,我去了训练,听说晚上的作业特别多,能堆成一座小山,我感到很无助,心中掠过一丝悲哀:哎,晚上那么多作业,万一又拿错了怎么办?管它三七二十一,把试卷全部拿回家,那就万无一失了!想着晚上的作业,那么多的试卷,我急得都快掉眼泪了。我们班放学了,同学们一个接一个地走了出来,我欣喜若狂,以为有希望,他(tā,组词:他们,他日,他乡)们却拒绝。

  难道好朋友就是这样的吗?我算是绝望了,无助地坐在椅子上,把头深深地垂了下去。眼前感到一片昏暗。

  这时,我的前方突然传来了一阵急切的脚步声,渐渐地,走到了我的跟前。我一点点地抬起头来,瞪大了眼睛,心情由失落变到开心,小媚笑盈盈地看着我,她手上拿着我的书包,书包鼓鼓的。她对我说:“今天晚上的作业有点多,我把作业帮你收拾好了。”当时我真不敢相信自己的眼睛,惊喜过后,我心中的感激无法用语言来表达。从此,不管我训练得多晚,小媚都帮我收拾作业,并亲自交给我,作业从未有过出错。

  碧水蓝天,红花绿树,构成这个绚丽的世界;纯洁的友谊绘成绚丽多姿的童年。

关于友情的作文汇总
  关于友情的作文:珍惜友情   关于友情的作文:那时的友情
  关于友情的作文:友情岁月   关于友情的作文:朋友之间的友谊
  关于友情的作文:珍惜你所拥有的友情   关于友情的作文:我找回了友谊
  关于友情的作文:友情的重量   关于友情的作文:呵护友谊之花
  关于友情的作文:友情真谛   关于友情的作文:那些与友谊有关的日子
  关于友情的作文:珍惜每一片友情   关于友情的作文:我找回了友谊
  关于友情的作文:友谊如花   关于友情的作文:我的朋友
  关于友情的作文:同桌,你还好吗   关于友情的作文:纯洁的友谊
  关于友情的作文:友情   关于友情的作文:我的朋友
  关于友情的作文:友情无价   关于友情的作文:永远的朋友
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:纯洁的友谊_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved