欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 我的朋友_400字

我的朋友_400字

2009-06-16

  我的朋友

  事情虽然已经过去4年多了,可是那一幕,我至今也忘不了。

  记得在我一年级,我有一个十分要好的朋友,她的名字叫范芳希。她只不过比我大几天,就总是让我叫她姐姐,不过,她真的像大姐姐一样照顾我。

  那天的风非常大,我和她走在回家的路上。我们每个人手上都有一个颜色十分鲜艳的手帕,结果我一不小心,手帕被风吹的无影无踪,我一着急,就哭了。她看到我这个样子,说:“你放心,我一定会帮你把手帕给找回来。”她一直安慰我,慢慢的,我的哭声停止了。她就带着我去找手帕。我们找啊找,找了好久好久,终于,我们在碎石堆上看到了一块鲜艳的红布,她立刻冲上前去,刚到红布前,她就摔跤了。膝盖上出现了一块好大好大的伤疤。她一瘸一拐走到我的面前。说:“你看我没骗你吧,我把你的手帕给找回来了!”

  虽然我和她现在失去了联系,但我还是经常想起她,相信她也经常想起我,现在,我只能和她在梦中见面了,但是,我却永远忘不了她这个知心朋友。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved