欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 我们还会做朋友_600字

我们还会做朋友_600字

2009-06-16

  小敏是我最好的朋友,她从来都不会惹我生气,尽管我们怎么开玩笑,她总是傻傻的笑,一副不以为然的表情。

  可是,不让人开心的事还是发生了......

  那个夜晚,天空中没有一颗星星,我和小敏在操场上跳皮筋,我正跳得高兴,忽然,小敏说:“小茜,你跳错了吧?”可我明明没有跳错,我忽然想起来,小敏是近视眼,于是我笑着说:“是你看错了!”

  可是,小敏还说我跳错了,小敏坚持她的说法。我不甘心,于是我们就吵了起来。过了一会,我实在忍不住了,于是我大叫了一声:“你还跟我玩吗?我们还是朋友吗?”她见我这样说,也大叫起来:“我不跟你玩了,我也不是你的朋友!”说完,自己一个劲的往楼上跑,她哭了,可她极力掩饰自己的眼泪,不想让我看到她在哭,我看见了更生气了,大吼一声:“走就走,有本事你别回来!”她跑得更快了,一会儿就没影了,只剩下我一个人在楼下的操场上,我也哭了,但我把头抬的高高的

  不让不争气的眼泪流下来。

  已经十二点了,我一个人走在大街上,仰望天空,还是不见一颗星星,忽然不知为什么,大雨“唰”的一下就下起来了,这次,我的眼泪真的流下来了,我一个人哭着跑回家。

  从那以后,每当看见小敏,我就气不打一处来,大声说一句:“哪来的疯丫头!”

  小敏,我的朋友,虽然我看见你会生气,但是我现在已经原谅你了,只要你答应,我们还做永远的朋友,永远不变。只跟你说一句话:“朋友要相互理解,弄清楚了再做决定,这样才是永远的朋友,真正的朋友。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们还会做朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved