欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 童年的朋友_350字

童年的朋友_350字

2009-06-16

  我童年的朋友是我邻居家的小螃蟹、小鱼、小虾。在我4岁的时候,有一个朋友送了我们一只小鱼,我们每天都要给它喂好多的饲料,生怕它饿着。结果,那条小鱼很快就死了,我们都不知道为什么?妈妈就说:“你们每天都喂那么多饲料,那鱼当然给你们涨死了。”

  我们都很伤心,可是不久,那个朋友又送我们了几条小虾,听说养虾要下盐,我们就把盐罐给拿了出来,拼命的往鱼缸里面倒盐,倒到剩半瓶的时候才停下来,可是又没过几天,那几条小虾都死了,我们也不知道为什么,就问妈妈,妈妈一看,哈哈大笑,你们放盐应该放少点,你们放了那么多盐,小虾都被你们给咸死了。

  可是又不久,那个好朋友又送了我们一只螃蟹,我们这次只放了一点盐,还没有喂那么多的食,可是又死了,这次我们分析了一下原因,想肯定是被我和哥哥总是把小螃蟹拿出来玩,才玩死了。

  这就是我童年的朋友,我非常舍不得它们!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved