欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于成长的作文大全 > 关于成长的作文 > 我长大了(8)_650字

我长大了(8)_650字

2009-06-11

  我是一个十四岁的女孩,正是处于青春期,萧伯纳曾说过“青春是美妙的”。在青春期的孩子总会有些变化,会有叛逆心理。但当你真正明白了父母的爱就不会有这种心理了,那也就证明你真的长大了。

  也许父母对你的严格要求会使你厌烦,但父母照顾我们,爱我们,总是希望我们可以变得更好。有时因为一件小时和父母争吵,这是,你不妨去听听父母的意见。

  唉!今天的心情真糟糕,好好的一个晴天大了一个大雷,顿时愁云密布。这让我有一种不详的感觉。果真,课上各科老师都公布了成绩。这次考得实在是太糟糕了,回到家,父母听到这个成绩后大发雷霆。尤其是父亲,听到这件事后,一劲大吼,就算我不想听都不行,一段时间后怒吼终于停止,这时妈妈说:“算了,算了,她都知道错了。”我忽然感到一股暖流在心中荡漾,我知道妈妈在安慰我。

  我总觉得父母不能理解我,作为一个学生谁不想在考试中取得好成绩,但人不可能永远不失误,失败并不可怕,重要的是如何战胜困难,战胜自己。我承认这几天我做得不好,心情总是很浮躁,不能认真的学习,这使我的成绩一路下滑。

  当我听完八位同学介绍学习方法是,我深刻的意识到我的不足之处,现在我真正意识到我应该好好学习,时间不等人,希望我认识到这点还不晚。当我真正认识到我错了时,我也体谅了父母对我的一片爱。

  当我把这告诉母亲时,母亲对我说:“只要你知道错了,并勇与改正就不晚。而且父母都相信你一定能取得优异的成绩。你懂得理解父母,父母都很高兴,这说明你真的长大了。”听了妈妈的话我的心中一股暖流在运动。看看外面晴空万里,无限光明。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了(8)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved