欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于成长的作文大全 > 关于成长的作文 > 我长大了(20)_650字

我长大了(20)_650字

2009-06-11

  “长大”这一个词,每个人都会经过这个过程。这个过程很简单,就是现在你二、三岁,慢慢到了十二、三岁,在渐渐长大到三、四十岁,这就是长大过程。每个人都这是,我也不特殊,也经过了这个过程,下面我讲一下能表现我长大了的一件事:

  在我父母把我生出来,一直到父母养我育我的第十二年,发生了一件事,虽然这一件事是很小的一件,但是这完全能够体现出我长大了。

  在我上六年级的那一年,有一天星期五放学,同学们一个一个、陆续地涌出了校门,我也跟人流一起出了校门。然后我就按照妈妈说的,在路边等着,结果我等了30多分钟,妈妈还没来,我便左想想右想想:“妈妈每天都按时来接我的,可今天怎么了?正当我疑惑之中,我想出了一个办法:我自己走回家。不行,王姨我走到半路,妈妈来了怎么办!正在这时,我想出了一个好办法:我便拿着电话卡,进入学校用公共电话给妈妈打电话。可妈妈却说:“有事情,过不去,让你爸爸去接你!”我想:“妈妈可能故意在考验我。”我又给爸爸打电话,爸爸说:“你在等20多分钟,我才能过去。”我又说:“这样吧,您别过来了,我自己走回家,好吗?”爸爸说:“好吧!你回家时要小心呀!”

  回到家之后妈妈高兴得表扬了我一番,爸爸也一样,最后全家人都说我长大了、懂事了,说我遇到事情后会自己想出解决的好办法。最后妈妈对我说:“其实你给我打电话时,我正在休息,一点儿也不忙,那时正在考验你呢!”

  就这样我便顺利地被全家人认为长大了,我也认为自己长大了不少,但是我还要完全长大,我要是进入大学当大学生,我才认为我完全长大啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了(20)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved