欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于成长的作文大全 > 关于成长的作文 > 我长大了(24)_650字

我长大了(24)_650字

2009-06-11

  母亲每天总是忙忙碌碌,在工作忙,在家里忙,而我却不闻不问。“仿佛昨天还在床上睡懒觉,今天我起的比妈妈还早,独自做顿早饭再把房间打扫……”每当听到这首歌,我都会惭愧的底下头,每当我想起来要做时,母亲却包揽了一切。我觉得我总是长不大,是一个小孩子,而那次,我却觉得我长大了。

  那是一个周末,我坐在沙发前忧闲地看着电视,不经意间看了一下外面,只见外面乌云密布,天阴沉沉的,突然从天空划过一道闪电,划破了天际,豆大的雨珠像断了线的珠子,一个个滚落下来。打在窗户上,发出“嗒嗒”的响声;打在地上,溅起高高的水花;打在上,会使人感到丝丝的寒意。

  看到母亲的外套,才恍然大物,心理很是着急:怎摸办?妈妈没穿外套,回来后她会感冒的。想到这,我便拿起外套,拿起伞,便跑了出发去。天真冷,我不禁打了一个寒颤,于是便加起速来。跑着跑着,一个熟悉的身影在我的视线中出现,啊!是母亲!只见她冻得哆嗦着,打着伞,嘴唇发紫,一步一步艰难的走着。我连忙跑过去,她平静地看着我,嘴角露出了一丝甜蜜的微笑。那微笑,温暖了我那冻僵的身体;那微笑,慈祥而又平静;那微笑,使我肯定我长大了。“宝贝,你怎么来了?”“我想起您没有带外衣,特地给您送来了!”我笑着说。于是,我们在大雨倾盆中漫步,说说笑笑。

  一会儿,雨停了,太阳露出了笑脸,金色的阳光折射出一条美丽的彩虹。

  那一次,我忘不了,它象征着我长大了。从此,我学会了关心他人;从此我懂得了关爱;从此,我尝试干各种家务;从此,我明白长大其实很容易,只要你去尝试;从此,我长大了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了(24)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved