欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于成长的作文大全 > 关于成长的作文 > 我长大了(27)_700字

我长大了(27)_700字

2009-06-11

  在我和妈妈互相送牛奶的同时,我才真正觉得自己长大了。

  每天晚上睡前,我都要喝一杯牛奶,这已经成了习惯。妈妈说,睡前喝奶好,睡觉香,对身体也好,并且每天晚上睡觉前给我送上一杯香喷喷的牛奶,我开始总以为是理所应当:“上初中了,应该多补充些营养嘛。”

  直到有一天,我发现妈妈每天下班到家后,都说很累,而且她的腿不时有些疼痛。我劝她去看看。可她总是说过几天,等不忙的时候。可是到现在也没去看。我很是担心妈妈的身体,便想找个时间和她一起去医院。

  星期六那天,我和妈妈来到昌平区医院,经过一番检查后,医生说妈妈只是有些缺钙,便给她开了两盒钙片。于是,我和妈妈离开了医院。

  回到家,我一直在想,妈妈每天工作这么累,我能为她做些什么呢?我突然想到有人说过,喝奶可以补钙。啊!我真是聪明!就这么定了!此时,小鸟也在外面叽叽喳喳地为我喝彩。

  晚上妈妈像往常一样,正在给我倒奶,我迅速拿起妈妈的杯子,拿出一袋奶,正要倒进去,妈妈忙说:“我给你倒好奶了。”我只是对妈妈微微一笑,便继续倒奶。妈妈似乎明白了什么,便说;“妈妈不喝,别倒了。”“不可以,我已经倒好了。我满脸笃定的说。”妈妈对我笑笑便没再说什么。

  妈妈把我的奶热好后,我又把妈妈奶的热好。妈妈把奶送给我的时候,自己先尝了一口。“嗯,温度正好,快喝吧。”我也学着妈妈的样子,“嗯,温度刚刚好,快趁热喝吧。”此时,我和妈妈的笑声传遍了整个房间。

  在彼此传递真情的同时,我感到我长大了,我是大孩子了,也许人就应该是这样,不光接受别人的爱,同时也应该懂得付出。这样才可以搭起一座爱的桥梁,让我们彼此关爱对方。我觉得只有建好了这座桥,才标志着你真正的长大了,懂事了……

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了(27)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved