欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于成长的作文大全 > 关于成长的作文 > 我的成长烦恼_600字

我的成长烦恼_600字

2009-06-11

  在美妙的成长岁月里,我们或多或少的会有一些烦恼,当然我也不例外。

  我虽然是一名六年级的小学生,可身高却“出类拔萃”,少说1米70都有了。别人可能梦想着天天快点长高,可我却不这么认为。每次放学都走在一些对我而言比较矮的同学当中,难免会引来别人异样的眼光,时间长了,怪不好意思的。双休日总会好点吧,可是每次跟爸爸妈妈上街买衣服时,营业员就会问我妈:“你儿子上初二了吧?”这时,我妈总不以为然地说:“才上六年级哩!”那些营业员一听,大吃一惊:“啊,才上六年级,个儿都这么高了!”这些话对我而言已经是家常便饭了。有时候我恨不得问自己:“陈桐啊陈桐,你干啥不好,非要长这么高的个子?”所以,后来我干脆待在家里,不出去了。

  我的成长烦恼还不只这一个。

  作为学校的大队长,每个星期不说为班级了,在学校里就要升降国旗、组织播音、开大队部、小记者等一些会议,难免有许多人认识我。每天不光要为班级做事,还要顾及学校的活动,忙都忙不过来了。每天下课不是往校长室、大队辅导员老师办公室跑,就是到会议厅开会,很少有时间坐下来看一看、聊一聊。有时候,上学校旁的一些小店买文具,同学就会说:“哟,大队长都上小店……”有时候,跟三、四年级的小朋友有点事,流言蜚语就不断……为了解决这些问题,有时候开会就选择在一些比较隐蔽的地方,遇到别人的流言只好死不承认了。

  什么时候这些烦恼才能离我而去啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的成长烦恼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved