欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的作文大全 > 难忘的生日_800字

难忘的生日_800字

2009-06-08

  今天是我的生日,同时也是我们班陈炳木的生日。我觉得很巧,我们俩都姓“陈”,而且还是同一天出生。他送给全班每人一块巧克力,我们全班同学都祝贺他“生日快乐”。而我就邀请了几个好朋友,单独过生日。(下次我也要跟他学习,让我们全班都为我祝贺,我觉得这样更快乐,也更有意义。)

  妈妈为了我的生日Party,急急忙忙的从外地赶了回来;而爸爸则提前下班为我张罗一切。

  放学后,今天轮到我值日,我邀请的几个好朋友都等我,并帮我扫地。

  我们兴致勃勃的来到了肯德基。妈妈让我们点餐,然后“命令”我们去洗手准备用餐。我拿出了爸爸从比利时带回来的巧克力分给大家吃,这一盒巧克力我可珍藏了好久了!就为了等到过生日时,跟好朋友一起享用的。吃完巧克力留下了很多垃圾,胥然主动要求清理垃圾,他这一举动得到了爸爸妈妈的表扬,爸爸还额外奖励了他好几块巧克力呢。

  我们终于可以用餐了,李婧雯迫不及待的说:“我们开动了,我可饿坏了!”我们正吃得起劲的时候,广播里传出了生日快乐歌的音乐,还传出了一个阿姨的声音:“祝陈雅菁同学九岁生日快乐!”可是,胥然说我是三岁小毛孩,我很是“生气”,装模作样的揍了他一顿,他装出很可怜的样子说:“求你了,别打了,下次不敢了!”这时我才停下手。

  吃完饭,就到大型游戏玩具那儿玩“魔鬼”游戏,胥然百战百胜,他太厉害啦!我们几个女孩子都缴械投降了。之后,我们又玩了“生死背格”游戏。今天我们玩得可高兴了,谁都不想回家,可是家长们还是把我的好朋友一个个接回家了。

  在回家的路上,我突然想到,八年前的今天,妈妈是多么辛苦的生下了我,我一定要感谢妈妈!到了小区门口,我让爸爸停车,飞快的跑到了鲜花店,买了一束康乃馨就回到了车上,看着爸爸妈妈一脸奇怪的表情,我把鲜花递给了妈妈:“谢谢妈妈!八年前,您是多么辛苦的生下了我。”妈妈听了,接过鲜花狠狠的抱住我,亲了我一下。妈妈激动的说:“谢谢宝贝,妈妈太高兴了!”

  今天我过了一个既难忘又有意义的生日!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的生日_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved