欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 家有小乌龟_350字

家有小乌龟_350字

2009-06-08

  去年七月,妈妈给我买了两只小乌龟,它们都是纯种巴西龟呢!大的那只像一个文静的小姑娘,而小的呢,却很调皮!

  小乌龟刚来我们家的时候,它很怕人,我从它们身边过的时候,它总是慌忙的躲到大乌龟的身子底下。它们最爱吃小鱼苗和乌龟食了,每次它们吃“饭”的时候,总是一口把乌龟食咬住,然后把吃不下的那一半用“手”扒开。天热的时候,我经常把它们端到阳台上晒太阳。它们晒太阳的时候,四条腿儿伸的倍儿直,两只眼睛是闭着的,样子看起来很悠闲呢!

  有一次,我把家里的小乌龟和小白兔放在同一条“起跑线”上,准备看一场“龟兔赛跑”呢!我喊:“开始!”可是它们原地不动。我想它们是听不懂我说话的,所以我拍了拍它们,它们好像知道我在说什么了,于是一起跑了起来,直往我设计的“终点线”那里跑,“终点线”上有白菜(是小兔子爱吃的),还有乌龟食。小兔子是第一名,小乌龟是第二名,大乌龟却还在原地不动。

  你喜欢我的小乌龟吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有小乌龟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved