欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 捉虫子_300字

捉虫子_300字

2009-06-08

  今天放学回家,我把作业做完了,爷爷说带我到菜田里捉虫子,爷爷还对我说:“现在人们都提倡吃绿色食品,菜里不能打药水,用手捉虫子才是最好的方法。”我听了点了点头,心想虫子真可恶,今天要把它们全消灭光。

  我带了一只瓶子跟爷爷来到菜田里,哇,田里的青菜绿油油的,就是有一条条绿绿的小虫子躲在叶子的背面,不仔细看,还看不清楚呢!开始捉虫子了,我们把虫子都装在瓶子里,虫子真多呀!不一会儿我们就捉了半瓶子青虫。

  忽然,我听到“呱呱”的叫声,低头一看,一只浑身绿绿的小青蛙在菜叶上快乐地叫呢,一边叫还一边对我们说:“你们真聪明!”我也对小青蛙说:“辛苦你了,整天帮我们捉害虫,谢谢你!”小青蛙对我点点头:“不辛苦,不辛苦,这些虫子全交给我们啦!”我听了,开心地笑了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉虫子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved