欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 游天福茶庄_500字

游天福茶庄_500字

2009-06-08

  一个风和日丽的星期天,爸爸妈妈带我去游天福茶庄,我心情格外愉快。

  一进天福茶庄的大门,呈现在我眼前的是一片望不到边的绿地和茶园。进处有许多美丽的雕塑,远处有一座座美观的楼房,我好像走进了童话世界。

  我们先去观看“天壶”,只见一个特大的茶壶挂在半空中,上面没有绳子,下面没有柱子,而且还往地上倒水,形成了一条笔直的水柱,真新奇!难道“天壶”真是天上掉下来的壶?自己会飞?不可能!我满怀好奇地走上前去一看,哦,原来水柱里有根透明的管子,是它支撑着大茶壶,怪不得我们看不见,这个雕塑设计真巧妙!

  接着我们去参观“古代美人茶艺表演”,那里有四位小姐,扮演古代四大美女杨贵皇、王昭君、貂婵和西施,并分别代表春、夏、秋、冬四大名茶品牌。她们正在那里进行茶艺表演,只见她们先把杯子洗干净,接着把茶叶倒进茶壶里,冲进开水,停了一会儿,用优雅的动作把茶倒进一个个小杯子里,一一端给每一位游客品尝。我喝了这茶,觉得清香甘潤,味道好极了!

  快到中午了,我们便去餐馆吃饭。一进门,一阵香喷喷的茶味扑鼻而来。哦!原来这餐馆专办茶餐。这可真新鲜,我只听过茶叶泡茶,从来没有听过用茶炒菜吃。菜一上来,我就迫不及待地动手了,一尝,这些茶餐既有茶的香味又有菜的甜味,真是别有风味。

  下午,我们依仗地离开天福茶庄。

不够精彩?再来一篇
我要点评:游天福茶庄_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved