欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2009-06-08

  每个人都有一个美好的理想,当然我也不例外。

  在我三岁时,我的理想是当一名解放军,解放军穿着军装,背着手枪,多威风呀!可是有一次我在电视里看见日本鬼子和解放军叔叔打仗,打得十分激烈,解放军牺牲了许多人,地上血流成河。这下子可把我吓坏了,打算以后再不做解放军了。

  六岁时,我的理想是做一位飞行员,想到飞行员开着飞机,带着乘客,在蓝天中翱翔,还可以观赏陆地上美丽的风景,那多带劲。

  现在,我九岁了,理想又变了。现在,我的理想是当一位著名的天文学家。那是我们学了《数星星的孩子》以后,我知道了北斗星总是饶着北极星慢慢地转动,这是为什么呀?我对天文知识产生了浓厚的兴趣。回到家,我神秘地对妈妈说:“妈妈,我长大了想当一位著名的天文学家。”妈妈说“好啊,但这可不简单,你要向张衡学习,从小注意观察,刻苦钻研,多看天文知识方面的书。”我想,是啊,要实现理想很不容易,我现在就应该好好学习,天天向上,打好基础。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved