欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 热_300字

热_300字

2009-06-08

  太阳当空照,天空一片光亮,万里无云。

  往常喧闹的大街上看不到一个行人,偶尔有一辆汽车飞驶而过,整个路面好像要冒烟似的。只见对面大楼外墙上十几部空调的风叶拼命地转动着。

  楼下操场上空无一人,篮球架孤伶伶的站在那儿。

  楼顶的水泥地裂开了,我试图打赤脚走,可一碰到地坂,双脚就不由自主地跳了起来,整个地板好像被火烤过。

  正在做饭的外公,汗下如雨,好像刚从河里爬上来似的。我家的小狗热得伸出红红的长舌头“哈哈”地直喘气,死活也不到太阳光照到的地方去,四肢紧紧地趴在地板上,躲在开了冷气的房间里。

  树叶一动不动,整棵树像个打败仗的将军,垂头丧气地站在那儿,地上的草都枯黄了,静静的四周,只听见树上的知了不停地“知知”叫,好像在说:“热死了,热死了……”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:热_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved