欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 画_350字

画_350字

2009-06-08

  火球般的太阳从东方升起,发出了不怎么耀眼的光。天被染得一片金红,好像涂了一层美丽的颜色。远处的山有的像骆鸵的双峰,有的像卧着的老虎,还有的像……一层层的山数不清有多少层,千姿百态,高低起伏。山上的树郁郁葱葱。

  阳光照在湖面上,发出珍珠似的光亮,像在湖面上撒满了碎银。一阵微风吹来,像镜子似的湖面泛起鱼磷般的波纹。一只小船飘在湖面上,船头两侧卷起白色的小浪花。

  宽阔的草地上种了许多花草树木,有遍地黄金,有兰花,有杜鹃花,有柳树,还有……青的嫩青,黄的深黄,红的鲜红,花瓣上还带有点点露珠。柳条飘起来,好像妈妈的长头发。几只小鸟站在树梢上,张着嘴,好像在唱着美妙的歌。

  这是童话中的仙境,你想去吗?我也想,可惜我告诉你:“这只是一幅山水画!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:画_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved