欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 妈妈的爱_150字

妈妈的爱_150字

2009-06-08

  湖南省岳阳市岳阳楼区学院路小学二年级14班郭铖昨天晚上,妈妈带我去买书。妈妈给我买了六本《十万个为什么》,让我懂得了许多知识。啊,妈妈的爱是丰富的知识。

  妈妈还带我去了上海和昆明,参观了科技馆、动物园、世博园等地。从中了解了许多中外文化。啊!妈妈的爱是多采的文化。

  妈妈不乱发脾气,总是和我讲道理,让我做个诚实的孩子。啊!妈妈的爱是做人的道理。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:妈妈的爱_150字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved