欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 不变的永恒_500字

不变的永恒_500字

2009-06-08

  当又一次的凤凰花开过后,谁来守候我们不变的永恒?

  太多的日子就如同大堆大堆的橙色纸飞机,我们站在楼顶,然后将它们背风抛下,再然后一切都开始淡了,淡到透明!没有了痕迹!

  有时候我总会想海的对面是什么?也许是一个恬淡的小渔村,也许是一个流光溢彩的欲望都市,也许仅仅是某人的一间小破木屋!后来想多了我才突然发现,海的那边也许就是我们未知的梦想归宿!我们都不相信宿命,所以当塔罗牌的占卜结果出现在我们眼前时,我们只是一笑而过,但是“离别”这个“宿命”却在2007年的那个夏天真实的让我们无法不相信,于是我们只能疯狂的写同学录来掩饰我们的无措!

  一场电影落幕,离别的音乐总是不可思议的好听,即使是欢快的旋律也会引来泪水的舞蹈,华丽的悲伤!

  离别吗?我总是安慰自己,没有必要伤感什么!因为时间会把一切打磨的就像没发生过一样,正因为如此,我们不能保证永远记得谁,谁来守候我们确曾有过的回忆?也许这才是真正可悲的!

  也许我们就像那些花儿开始飘散了吧,我们一时间不知了归途,导演了一场盛大的“集体私奔”。

  现在我总会想起离开那天的场景,那天我们笑着哭了!伴随着朴树的那首“他们都老了吧,他们在哪里啊?”心中突然空虚一片!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不变的永恒_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved