欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_300字

雨_300字

2009-06-07

  从屋里往外看,屋外已是一个雨的世界,就是一个大雨帘。雨点落在窗户上,“叮叮咚咚”地跳着舞蹈,发出悦耳的声音,在窗户上形成了美丽的窗花。雨点落在我们的脸上,手臂上,凉丝丝的,令人有一股清爽的感觉。
  这些小雨点儿们个个身背降落伞,在风云阿姨的帮助下,一个个从云层中透出脑袋,舒展身子,慢吞吞地降落着。小雨点们调皮地你挤我、我挤你,它们纷落在小水塘中睡觉,落在小溪里漫步,落在小河中奔跑。
  小雨滴好似甘露,滋润着花草树木,小水滴落在叶片上,花瓣上,使花儿变得更柔,使树木变得更绿。使人仿佛进入仙境,心旷神怡。
  夏天的雨是壮观的雨,是潇洒的雨,是自如的雨,是豪放的雨,是充满激情的雨,是令人流连忘返的雨。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved