欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 奇妙的灯展_500字

奇妙的灯展_500字

2009-06-07

  新春佳节,我们全家去公园看了一次灯展,内容真是无比奇妙啊!

  迎门,高大的影壁前,一位仙女驾着祥云在空中飘荡,她手里捧着一只花篮,花篮里盛满了五彩缤纷的鲜花,这就是“天女散花”灯。在“天女散花”灯的两边,立着两只彩色的狮子,每只都是两米高,狮子嘴里含着大彩球,在不停地转动着,旁边还有许多宫灯、荷花灯等,交相辉映,争奇斗艳。

  沿着曲折的小道向东南走去,忽然看见彩棚下围满了人。这里的彩灯原来是一只小熊猫站在一边,手里拿杯子在吹泡泡,一只大熊猫站在另一边拿着一架相机,只见“灯”一闪一闪,熊妈妈在心爱的小宝宝照像呢。看到这里,人们欢畅地笑了。

  我沿着湖边的碎石路走去。哎?这个花灯真奇啊,地上有一座假山,假山底下有一个山洞,有一个穿粉红衣服的小姑娘从洞里走出来。这时只见孙悟空一个筋斗,在空中转了半个圈后,落了下来,一见那小姑娘,孙悟空的眼睛里射出两道金光,随即双手拿着金箍棒,向“小姑娘”打去,只听“咚”地一声,只见一股白烟,“小姑娘”不见了。原来这是电动彩灯。

  飞机起落灯、鲤鱼跃龙门灯……真是眼花缭乱,神采飞扬,好像进入仙境一般。

  夜幕降临,我离开公园,心里还回味着灯展那一幕幕动人的场景。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的灯展_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved