欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 霜花_400字

霜花_400字

2009-06-07

  早晨,我一觉醒来,一眼就望见了玻璃上开满了各种各样奇形怪状的霜花。

  你看,有的像一丛丛茂密的灌木;有的像飘浮在天空中的一片白云;有的像南方生长的热带椰子树;有的像连绵起伏的山峦;有的像玉色的珊瑚树;有的像波涛翻滚的大海;有的像突兀的山峰巍然耸立着……好一派绚丽多姿的景象啊!

  我正看得出神,太阳的光芒给这银白色的霜花增添了美丽的色彩,霜花呢?好像和太阳开玩笑似的,从窗子的一角开始,慢慢地隐藏起来,山、树、花、草渐渐地消失了,它们化作一颗颗水珠。我感到十分惋惜。

  我问哥哥:“霜花是怎么回事呀?”哥哥告诉我:“这是屋里的水蒸气遇到冰冷的玻璃窗形成的。”我一听可高兴了,原来这些美丽的霜花是白天飘散在空气里的水珠,夜晚又悄悄地落在玻璃窗上的啊。所以,我每次目送着霜花融成一粒粒珍珠,我就会想:“明天,我还会看到它,看到这连画家都难绘出的图画。

  我是多么喜爱那美丽的霜花呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:霜花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved