欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 她太过份了_400字

她太过份了_400字

2009-06-07

  我没有不讲卫生,她怎么可以这样说我呢?她真的令我很不爽,我开始就觉得这个家里,只有她最了解我,可是她也太那个了吧!我不知道她家有什么样的规矩,但我也有我的生活方式,我自问自己生活习惯很好,连同学都说我很爱干净!你说我的衣服要用手洗,其实我一点都没有生气,她不必这样来写篇日记再来强调,我已经够烦了,她还一直这样难为我,你知不知道我内心有多难受!

  今天,我再她家上网,去了她房间上,很不巧,她又回来换衣服,用了一句很冷漠的话对我说:“出去!”我真的内心真的像是被刀割了一下。我走出去坐在沙发上,她居然连说也不就把房们关了,还把电脑关了!

  我真的很生气,我不是说她把我的电脑关了很生气,是因为她连说都不跟我说一声就把电脑关了!怎么会这样了,我突然间觉得我并不认识我的嫂子,她的性格比我想象的要差很多!

  顿时,我觉得不必为之前的事情说声:“谢谢!”

  她这样对我,我为什么要对好!

  今天我又学会了宝贵的一课,是她教会了我要真正的认识一个,一定要深入的去观察她!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:她太过份了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved