欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 一只翅膀_450字

一只翅膀_450字

2009-06-06

  等待夕阳落下,黑暗的天空中,洒出一点一星的光,映着湖水的涟漪,流入脑海中的回忆……脸上惆怅纵然间松了了下来,面对湖光,看见了孤单的一只翅膀。

  一个人渡步拱桥之上,身边则是清澈的湖光。寂寞的街,忧伤的我,可怜的湖水和孤单的一只翅膀。

  我的心早已像齿轮一样,卡住了,没有了爱,它该如何再次将血液传到我的身上。心中的那份悲怆,那份忧伤,因为我只有一只翅膀,另一只早已丢失在永远封存的记忆,爱的翅膀。

  一只翅膀渴望飞翔,天空使我留恋,天空使我向往,可怜的人啊!我只有一只翅膀,不能飞翔,没有希望,没有畅想。

  一只翅膀,只有陆地,陆地才只是我的家乡。可是,一只翅膀又怎能呆在地上?无数歧视的目光又如何让梦想变现实的曙光?我的另一只翅膀唤醒永久的飞翔。

  又是一个七点钟,又是一个美好的黎明,当朝阳划过划过地平线的那一刹,我仿佛感到温暖了。

  “呼,呼……”冷冷的湖风吹醒我,还是一条静静的街,暗暗的灯光靠在我身旁。仍是一只翅膀,等待爱的黎明,摆脱黑暗去飞翔。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只翅膀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved