欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 寻找我的羽毛球鞋_650字

寻找我的羽毛球鞋_650字

2009-06-06

  时间过的可真快啊!感觉昨天还是暑假里在体校里打羽毛球呢。可到现在已经是八下的学生了啊,可是我的羽毛球鞋到哪里去了啊?上一学期放在寝室里就再也没找着了啊。我不停的找可还是找不到啊,不知该怎么办?

  说起这双羽毛球鞋,就勾起了我许多的回忆。能让我成为今天的体育委员,也全靠他了啊。以前我不爱作运动,只爱在家里看电视。有一天,我在朋友家玩时,看见他们在打羽毛球,我也想去插一下,没想到体育给我带来的快乐那么大啊!于是我对羽毛球产生了浓厚的兴趣,于是我就想借着暑假的时间到体校里去训练。我妈就带着我去羽毛球专卖店去买鞋子,因为对于一个运动员来说最重要的就是鞋子和技术了。到了那里一看,那里的鞋琳琅满目,每一双都震撼着我,穿上去就感到我的脚立即就解放了。但一看价格更让我吓了一大跳,每双鞋子都要好几百啊,看了之后就把眼撇向妈妈,可是妈妈付钱时没有一点不舍得,微笑得把钱送出去了。之后我问妈妈:“难道你一点都不心疼吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,兴趣是用钱衡量不好的,只要你喜欢,不管再多钱也都愿意啊!”这番话让我深深的被母爱所感动,我相信我一定不会忘记这句话的!

  在体校训练时,这双鞋的功劳可不小啊,在运动场上挥动双脚时总感觉不到有鞋的存在,但他却给我了极大的动力,以致于我打球的水平是新手里面的第一名啊,老师都夸我是一个打羽毛球的料。以后不管是体育课还是其他体育活动是,他都会帮助我取得成功。我把我所有的快乐也都寄托在这双鞋内了。

  可是不知怎么了,现在我再也找不到这双鞋了;由于现在的学习压力和负担,就再也没有找到当年打羽毛球的快乐了。

  Ade,我的羽毛球鞋!Ade,我的快乐回忆!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找我的羽毛球鞋_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved