欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打针_400字

打针_400字

2009-06-06

  我的胆子特别小,你要是问有多么小,我坦白告诉你,你拿着放大镜仔细找我的胆子,也得找个三天三夜。

  胆子小的我特别怕打针。从幼儿园起,每次打针不是哭闹就是不让打针。看着尖尖的针头打在小朋友的胳膊上,我别提多害怕了。

  有一次打针。我就是不让打。任凭怎么哄怎么劝,老师温和地劝我:“宝贝!别哭了!”我呢,仍闭着眼睛瞎哭,小朋友们都坚强的打完了针。

  老师无奈之下,硬抱着我走进打针室,一见到医生,我就不听使唤地蹬着两只悬在半空中的小腿,使劲推着老师的肩膀,嚎啕大哭。医生安慰我说不疼,我硬是不听,两只手捶着医生,好不容易把我安顿在椅子上,老师去看别的同学了。

  医生灌好药,按住我的肩膀,轻轻地说:“不疼,不疼,阿姨不会给你打疼了的。”我拼命不让针管接近我,就是怕疼!医生给我抹了碘酒,轻轻地把针头打进去,我没命似的哭,又哭又闹,医生和我说话,分散注意力,我不吃这一套,用拳头打着椅子,一点也不听话。

  哎!终于打完了,我全身出了汗,高高兴兴和别的同玩去了。

  我可再也不打针了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打针_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved