欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “淘气”的我_300字

“淘气”的我_300字

2009-06-06

  爸爸说我的性格古怪。说我老实吧,有时又非常淘气,说我淘气吧,上课又非常文静。

  记得有一次,我荡秋千时,突然看到哥哥睡在旁边的秋千上。我找来一根草棍,拨弄哥哥的脚心。把哥哥跌得四脚朝天。哥哥哭笑不得,说我太淘气了。

  还有一次,在数学课上,我开了小差,心飞到了千里之外,教室里坐着一个“假人”。老师见我听得认真,就叫我回答问题。我赶紧从千里之外飞回来。因为没有听清老师的提问,我答非所问,全班同学哄堂大笑。又挨了老师的批评。

  外表文静的我,上课时虽然静静的坐在位子上,可双手经常躲在课桌下面玩笔或橡皮擦。我的坏习惯影响了学习成绩。现在我认识到了这些坏毛病的害处,我决心改掉坏毛病,努力学习,成为一个知识丰富,文明礼貌的好孩子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“淘气”的我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved