欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > 我的好朋友“周玮”_350字

我的好朋友“周玮”_350字

2009-06-06

  周玮是我幼儿园的好朋友,我们两个人关系很好。

  周玮长的比较胖,中等身材,喜欢穿蓝色的衣服,爱好跑步和投沙包,上课非常听讲,老师同学都很喜欢他。

  记得有一次,他看见一个小男孩被一个大同学欺负了,他赶紧跑上去制止,还把那个大同学教训了一顿,要他以后不要打(欺负)小同学了。

  还有一次,我的家庭作业本不见了。他一知到,就跑去帮我找,“那可是昨天的家庭做业呀,如果不交的话,老师一定会批评我得”我想。周玮想了想,尽力的帮我去找,最后,在某一个同学的桌子底下找到了,我非常感谢他!只要同学们有什么事,他都会热心的去帮助他。他跑步特别快,在运动会上,多次获得第一名呢!

  每次上课,他总是第一个举起手回答问题,考试的成绩在班上一直是数一数二的……

  我上一年级的时候,他们就搬到北京去了。现在,我马上就要上五年级了,一直还忘不了和他在一起的美好时光!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友“周玮”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved