欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 廖老师_650字

廖老师_650字

2009-06-06

  廖老师是我们班的班主任。她非常地慈祥,非常地爱我们,她教学水平也很高,所以是一位当之无愧的好老师。

  廖老师长得非常漂亮,都已经四十多岁了,可看起来像一个二十来岁的大姑娘。她有一条弯弯的眉毛,一个高高的鼻子,黑亮的大眼睛,樱桃大小的嘴巴和乌黑的头发。廖老师的体形非常得好,一点也不发胖,不像有的女的,到这个年龄已经胖得像头牛了。可想而知,廖老师年轻的时候一定是一个超级大美女,像仙女一样漂亮,不知道廖老师年轻的时候是多少帅哥的追求者了!

  廖老师长得不但很漂亮,还很慈祥。为什么说她很慈祥呢?是因为有谁犯了错误,他并不会怒气冲冲地把他叫进办公室,而是语重心长地给他讲道理,让他知道自己犯了错误。而且她还常常从一个笑话里来提醒同学。就说有一次吧,我们班一个叫宋慈行的同学把头伸出窗外,没有听讲,廖老师就用开玩笑的口气说:“,是不是你妈妈长得太漂亮了,廖老师太丑了,不愿看廖老师。”宋慈行马上应反过来,急忙说:“不是不是!”

  廖老师也非常得爱我们,就说有一次把,我们班有一名同学不小心把腿给摔伤了。廖老师一听到这个消息,一下子紧张起来,看她的神情,就像出了多大的事呢。就连汗都一滴一滴在往下滴呢!

  廖老师还很会教学,提起教学,廖老师可呢在全校都是有名的好老师。每次上完课,他都要让我们回家查资料读给大家听,好让我们把它学懂吃透。

  廖老师不但关心我们的学习,还很关心我们的身体,因为只要每天中午是她值班,一定会给我们添很多饭和菜。并且还给我们说多吃点啊!不然可没力学习啦。

  总的来说,廖老师是一个慈祥、漂亮、的好老师。我能遇到这样的好老师真是三声有辛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:廖老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved