欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的弟弟_400字

我的弟弟_400字

2009-06-06

  我的表弟名叫轩轩,现在已经满6个月了,他的一双小眼睛黑黝黝的,小小的鼻子上有两条伤痕。看到这里你一定会问:他这么小,才半岁,为什么会有伤痕呢?原来,他喜欢乱抓东西,在抓东西的时候把鼻子抓伤了!他剃了一个“阿福头”。所谓的阿福头的意思就是只有前面有一些头发,后脑勺全是光头。

  他爱吃东西,只要他能抓到的东西,他就使劲的往嘴巴里放。你看,他吃我给他买的小鸭子,差点把它全部放到嘴巴里了。他还爱吃手,总是吃他的大拇指,吃的时候会露出很甜蜜的样子。

  他还爱睡觉,一天24小时,他大概有17个小时在睡觉。他睡觉的姿势各种各样。一会儿,他双目紧闭,双手直上,好像在举手似的;一会儿,他又翻来覆去,还会把嘴巴张开在笑,我姑姑说这是天使的微笑。

  他非常爱笑。只要你一叫他“轩轩”,他就会笑几下。他笑的时候眼睛就眯着,把舌头伸出来一点,腿一跳一跳的,非常的活泼。如果是陌生人叫他的名字,他在笑的时候还会把头藏在姑姑的怀里。

  我的弟弟很可爱吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved