欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “小招待”_550字

“小招待”_550字

2009-06-06

  在一个秋风习习的清晨,外面雾蒙蒙的,一会儿,旭日东升,阳光照耀大地,大地万物如春风拂面,显得虎虎有生!湖像面镜子,又像块翡翠,连云都没“吸引”了,到湖里来散步了,让人心中一股暧流油然而生。

  在这个特别温馨的日子里,我弟弟范文卓过生日。我们都到他家去庆祝他的生日。

  我的弟弟又瘦又矮,锅巴似的头发别有一番风味,圆圆的脸上嵌着一切工作对“珍珠”盯着你,“珍珠”里充满各种各样的稀奇古怪的问题,像个小问号似的,怪逗人喜爱的!

  “晚上还要来吃饭哟!别客气!”正当我在狼吞虎咽时,熟悉的声音映入耳帘!我抬头一看,范文卓正在做“小招待”呢!我差点喷出“标点”来了。原来是大妈有事,要走,可弟弟拉着她,不要她马上走,还说:“吃个苹果再走嘛!”大妈无可奈何,一边“挣扎”,一边应付道:“好,好,你去拿吧。”趁“小招待”去拿时,大妈已经“溜之大吉”了,“小招待”向楼梯叫道:“晚上还来吃苹果!慢走,注意安全!”我对此无语!

  我大饱口福之后,到客厅尽情玩乐,笑得合不拢嘴,突然,旁边传来了哭声“呜、呜、呜”,我不管三七二十一,又若无其事玩了起来。一个小手伸在我面前,上面还有被压碎了的饼干,我抬头一看,弟弟还含着泪水,原来是他要送饼干我吃,我没有理他,所以他哭了,我结结巴巴说:“谢谢。”我的脸红了。

  我弟弟就是这样一个名副其实的“小招待”。

  我从心眼里佩服他!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小招待”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved