欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 妈妈的眼睛_300字

妈妈的眼睛_300字

2009-06-06

  妈妈的眼睛是慈祥的。每当我遇到困难时,妈妈总在一旁用慈祥的目光鼓励我不要放弃,使我克服了种种困难和挫折。每当我考试考砸时,妈妈总会用慈祥目光来安慰我,给了我前进的勇气。

  妈妈的眼睛是和蔼的。每当我做错事的时候,妈妈总是用和蔼的目光耐心的教育我,使我改正错误。每当我伤心地哭出来的时候,妈妈总会用和蔼的目光抚慰我,使我破涕为笑,重新振作起来。

  妈妈的眼睛又是可亲的。每当我拿着三好学生的奖状回家的时候,妈妈的眼睛就会流露出可亲的目光,笑眯眯地看着我,亲我的小脸蛋。使我更加高兴,更加快乐。每当……

  瞧!这就是我的妈妈!多么慈祥,多么和蔼,多么可亲!我爱我的妈妈!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的眼睛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved