欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我_250字

我_250字

2009-06-06

  我,圆圆的脸,大眼睛,单眼皮,脸上总是挂着笑容。

  我叫“姚无双”。怎么样,名字还不错吧!“无双”就是天下无双,永远第一。这是爸爸、妈妈寄予我的厚望。

  我像妈妈,不光长得像,连习惯也相似得惊人----我俩都有点丢三落四。我总是把房间弄得乱七八糟的,书本到处乱放,等到用时又找不到,却还要怪妈妈。

  我是个乐天派,虽然我常常因为我那糟糕的习惯挨大人的批评,但我从不悲观,因为马克·吐温曾经说过:“没有人能把习惯扔出窗口,但是可以一步一步把它赶下楼梯。”我相信,我也能把我的坏习惯一步一步赶下楼梯。

  我,不是白天鹅,也不是丑小鸭,我就是我,一个平凡而又快乐的女孩。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved