欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小球迷_400字

小球迷_400字

2009-06-06

  我班的球迷真是爱好多变呀,而且他对世界球界的大人物了如指掌,说出来像说顺口溜似的。他一张黑黝黝的脸上,红润润的脸血特别明显。一身平凡的运动服,在他身上却别有风格。他就是我的好朋友王建澄。

  盼星星盼月亮的体育课终于盼来了,终于轮到自由活动了,老师又是“注意安全”,我的耳朵都听出茧来了,同学们也迫不及待解散队伍,到各自的“解放区”了。

  我们又去找“老相好”——篮球。经过一番激烈的拼杀,到了生死关头,王建澄却无影无踪。我和他对决,他一个假动作——人不见了,被我忽略了,自然球输了,后来我胆子越来越小了,可以说是胆小如鼠,他却一丝不苟,我越来越害怕了,连篮球到哪里去了也不知道,四周看了看,只见他正在投篮,一个标准的动作——一手把球,另一手用力,球进了,我惊愕了,多么高超的技术呀!又该我倒霉了,之后又是我们单打,我好不容易赢了一球,我欣喜若狂,他却没有一点气馁的迹象,奋勇作战,终于又反败为赢,多高的球技、多好的精神呀!

  看着他的身影在球场上跑来跑去,我呆了......

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小球迷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved