欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2009-06-06

  我有一个好妈妈,她虽然不是很漂亮,但她很爱我们,我们也爱她。

  她的头发又黑又长,直直的头发披在肩上,像黑色的瀑布。她的皮肤不是很白。小下的眼睛,但眼神很厉害。妈妈中等省材,穿着一身不俗的衣服她很节约。

  妈妈非常关心我的身体,要求我每天坚持锻炼身体。我生病了,妈妈很着急,带着我去看医生。照顾我吃要、让我穿好衣服小心着凉。不能随便乱吃东西,要讲卫生……

  妈妈还关心我的学习,一有时间就指导我读书,写作业,督促我完成作业。教我在学习上不要骄傲,要虚心好学,养成良好的学习习惯。

  妈妈日夜为我的生活和学习操劳着,我想要对妈妈说:“妈妈,我爱您!请您注意自己的身体!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved