欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 我们的刘老师走了_350字

我们的刘老师走了_350字

2009-06-06

  上个星期五,我们的实习老师刘老师走了,刘老师走之前,同学们可伤心了,都希望刘老师能留下来,继续当我们的老师。

  临行前,有的同学把自己最心爱的东西送给了刘老师,有的同学把一封信给了刘老师,还有的同学送......我这时心里很难过,热泪涌了出来,止不住哭了。这时,荣老师说:"我们让刘老师说几句话吧"说完,刘老师便走上了讲台.说"各位同学,在这些日子里,我们相处的很好,我知道,大家都舍不得我走,我以后会多来看大家的,好吗?"大家说:"好"这时同学们说话的声音有些颤抖了......老师给我们留了她家里的电话.

  我们要离开刘老师了,我站在楼下哭得更厉害了,这时刘老师拍着我的肩膀:"张谷毅,别哭了,老师会想你们的.你很棒,老师希望你继续努力,取得好成绩."

  走出校园的霎那间,我深深的看着昔日的实习老师,心里默默的说,老师,我一定记住您的教诲.

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的刘老师走了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved