欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小琳琳_800字

小琳琳_800字

2009-06-06

  我的小外甥女琳琳,今年三岁了,长得很好看。红扑扑的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,一笑起来,小脸就像一朵盛开的花。

  小琳琳很淘气,不过也很懂事。记得有一次,我和妈妈到二姨家去看姥姥。刚进门,看见小琳琳正在拉着塑料小狗玩,我轻轻地叫了声:“琳琳!”琳琳抬起头来,看见是我,就惊喜地跳着喊起来:“小姨来了,姨姥来了!”在里屋干活的姐姐和二姨妈听见了,赶紧出来迎接我们。大家来到里屋。我见大人们正在说话,就拉着小琳琳到外屋玩。琳琳歪着小脑袋调皮地问:“小姨,你带来什么好吃的给我?”我笑呵呵地从妈妈书包里拿出一个桔子,藏到背后,故意逗她说:“琳琳,你唱个歌给我听,我发奖品,好吗?”小琳琳噘着小嘴,撒起娇来:“不吗,不吗,你不给我好东西吃,我就不唱!”里屋的姐姐听见了,走过来,对她说:“乖孩子,快唱吧!”小琳琳见妈妈催她唱,这才不大情愿地放开歌喉唱起来。只见她那双大眼睛忽闪忽闪的,那么有精神。她的声音一会儿慢,一会儿快,一会儿轻,一会儿重。她越唱越带劲,银铃似的歌声那么清脆悦耳。瞧她那一本正经的样子,真像个小演员。

  过了一会儿,小琳琳唱完了,瞪着亮晶晶的大眼睛对我说:“小姨,这会儿该发奖品了吗!”“发,发,唱得太棒了!”我一面连声称赞,一面把黄澄澄的大桔子递到她眼前,说:“给你奖品!”小琳琳高兴地接过桔子,剥了皮,刚要填到嘴里,忽然又停住了,一双大眼睛眨巴了几下,一溜小跑奔进里屋。

  她去干什么呢?我捉摸不透,就悄悄地跟在她后面。只见她跑到半身不遂的姥姥跟前,踮着两只小脚,用两只胖乎乎的小手把剥得干干净净的桔子擎到姥姥眼前说:“太姥,给您桔子吃!”说着,把桔子塞进姥姥嘴里。大家看见了,都称赞小琳琳懂事。我高兴地抱起她说:“琳琳真乖,真是个懂事的好孩子。”琳琳用两只小手摸着我的脸天真地说:“小姨更乖!”大家都被她逗乐了,屋里充满了欢乐的笑声。……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小琳琳_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved