欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和表姐之间_400字

我和表姐之间_400字

2009-06-06

  一但提起我的表姐,她和我之间的事一一浮现在我面前。

  一次,我不小心把杯子打碎了。姑姑闻声赶来,一看杯子碎了。便问是谁打碎的,我正要承认错误,只见表姐说是她打碎的。“啪”的一声,一个鲜红的手印拷贝在表姐脸上,表姐没说什么便走进房间。过了一会儿,我来到表姐房间,只见她在看书,她说:“我们去玩吧”。“哦”。我回答“好”。我知道,她虽然不在乎的笑着,但心里却很痛。

  因为她家在农村,所以很少见面。

  一次,我回到老家,因为是早上,我便和表姐一起去爬山,我们玩的很开心上山时,路很陡,于是她拉着我很吃力地爬上了山头。等到下山时,她拉我从一条长满小草的路滑了下去,开始我很害怕,渐渐地便习惯了,松开手,用力向下跑。我们哈哈大笑起来,笑声打破了还在睡觉的大山;笑声吸引了火红的太阳;笑声惊醒了小鸟,小鸟展翅飞翔,飞向蔚蓝的天空。

  表姐,今年我又会回来的。我们在山中玩耍,在草地上奔跑,在……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和表姐之间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved