欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 脑白金妈妈_750字

脑白金妈妈_750字

2009-06-06

  也不知道为什么,可能是因为妈妈工作太忙的原因吧,她呀,非常没有记性,做什么事都忘东忘西的,可真是“未老先衰”啊。所以,我爸爸常对我妈妈说:“你怎么那么没有记性啊?”爸爸还经常戏言“要不要买脑白金给你补补脑啊!”久而久之,“脑白金”这个补脑药品名就成了妈妈没有记性的代名词了。唉,你看,妈妈的脑白金毛病怎么又犯了。

  那天早上起床很晚,眼看就要迟到了,我和妈妈急忙冲下楼,可这时,妈妈却大叫起来说她有样很重要的东西没拿,“噔、噔、噔”地急忙跑上5楼去,当妈妈风风火火的跑下来时,又“呀”的一声说,“死了,摩托车钥匙忘记了,快,你快跑上去拿。”我听了这句话差点当场晕到,但看到妈妈着急的表情我只好答应了。同时也深深地“佩服”妈妈那脑白金记性。这天早上迟到了,我被老师批评了一顿。唉………命该如此,谁让我有这样的脑白金妈妈呢!

  妈妈记性不好,可东西还常常到处乱放,特别是书啊头饰之类的东西,随处都是。有一次妈妈正在梳装,我看她用手抓着头发,在家里东找西找的,我知道她的脑白金记性又犯了,我走过去好奇的问;“妈妈,你又在找什么呀?”妈妈头也不回,显得很着急的样子说:“糟了,糟了,我刚买不久的发叉不见了,你也来帮忙找一下吧。”于是我也加入到妈妈的寻叉行动中。该找的地方都找遍了,都没有看到发叉的影子。正当妈妈失望地叹气时,忽然我抬起头,看见那支叉还好好的夹在我妈妈的衣服上呢!我抱怨道:“发夹不是在你衣服上吗,你瞎找什么呀?”妈妈不好意思地笑,我也无奈的摇摇头说:“妈妈你怎么那么笨呢?如果让你去参加吉尼斯没记性世界记录,你定能轻松的拿到冠军,因为世上找不到比你那脑白金记性更没有记性的人了。”

  ……

  “子超,妈妈的那本书去哪了?”

  “哎呀!我又忘记……”

  唉,我来帮你吧,脑白金妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:脑白金妈妈_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved