欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 两个“力力”_450字

两个“力力”_450字

2009-06-06

  我是六年级的学生,在学校,老师和同学都叫我“柳力”。一回到家,妈妈却把我“力力”、“力力”地叫个不停。

  我明明是爸爸、妈妈唯一的女儿,可是最近妈妈老是说她有两个“力力”。这两个“力力”嘛,一个在学校,一个在家里。妈妈说:“在学校的“力力”可是个好孩子,听老师的话,爱学习,上课专心听讲,积极思考问题,老师喜欢力力,同学们夸奖“力力”,成绩也十分理想。从一年级到现在都一致被评为“三好学生”。这样的“力力”妈妈当然喜欢。

  妈妈遗憾地说:“家里的“力力”却和学校的“力力”完全不同,都12岁的人了,还很娇气,饭不合口味,就皱眉头。瞪着饭菜,不动碗筷,妈妈叫扫地,“力力”就把嘴噘得老高。说得轻了不当一回事,说得重了就跺脚哭鼻子,这样的“力力”妈妈当然不喜欢。

  妈妈语重心长地说:“如果有人问我喜欢哪个“力力”,我就会高兴地告诉她,我只要学校的那个“力力”。

  听了妈妈的话,我难过地低下了头,妈妈的话太对啦!我一定要做一个爱学习、爱劳动的孩子,在学校、家里必须一个样,我暗暗到下了决心:要把学校的作风带到家庭里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:两个“力力”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved