欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 温暖的大家庭_400字

温暖的大家庭_400字

2009-06-06

  我的爷爷今年71岁,前几天他生病住院了,我们大家天天都去看望爷爷,并且拿钱给爷爷看病治疗,大家都很关心爷爷。虽然我们大家都很关心爷爷,可是爷爷的病情却加重了,每次吃一点饭就吐,我们大家心里很着急,不看病吧,也不行,看病吧,医院的医生也看不好。

  有一天晚上,我还没有睡着觉,忽然,听见妈妈和爸爸的说话声,我听了听,明白了,原来是妈妈跟爸爸商量着想带爷爷到别处大医院去治疗一下,看看还能不能再把爷爷的病治好,于是早晨4点多钟就起来,准备带着爷爷到济南大医院去看病,为什么这么早就起来呢?因为济南离我们这里有点远,再加上天还下着雨,所以要早起,8点多钟就到达济南了。然后来到一家大医院,请大夫做了诊断,并开出了药方,用了几天药,结果爷爷的病渐渐好起来了,我们大家很高兴,因为这毕竟是大家共同努力的成果。

  现在爷爷吃饭不吐了,吃的饭也多了,也有精神了,抵抗力也强了,战胜了病魔的爷爷,又恢复了往日的健康和笑容,我们大家特别高兴。

  啊!我们这个大家庭真温暖啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖的大家庭_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved