欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 凶猛而又幽默的爸爸_500字

凶猛而又幽默的爸爸_500字

2009-06-06

  我有一位凶猛而又幽默的长辈,他就是我的爸爸。

  我的爸爸有一张又白又胖的圆脸,一头乌黑发亮的头发,一对细迷眼儿,一个塌鼻梁,嘴唇很厚,但特别富有表情,高兴时,撇撇嘴扮个鬼脸;不高兴时,那凶猛的表情就像一座即将喷发的火焰山。

  他对我要求非常严格。记得有一次,爸爸在上网,我放学回来一进屋,他就问:“今天语文考得怎么样呀?”“还可以!”我答道。“今天考了什么内容?”我应道:“填空、组词、阅读……。”一星期后,老师发试卷了,哇!我只考了80多分。放学后,我一个人低头走回了家,爸爸看见我的样子,急忙问:“是不是考试分数不理想?”“哼……八十……七……。”我吞吞吐吐地说道。他一听立刻停止了上网,二话没说就恨恨地打了我一顿。啊!多么凶猛的爸爸!

  爸爸不仅凶猛而且幽默。记得有一次,他下班回家,我的作业已经做完了,他非常严肃地对我说:“Hello,whatisyourname?”我乐得前俯后仰。还有一次,做完作业后,我独自在玩乒乓球,他一回来就说:“Areyouplayingfootball?”我和妈妈捧腹大笑。我爸爸可真幽默!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:凶猛而又幽默的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved