欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爸爸的记性真差_700字

爸爸的记性真差_700字

2009-06-06

  我的爸爸今年39岁,还不到40岁,可是他的记性却比93岁的老大爷还要差。这不,你来先听我讲一件事情。

  “我的手机呢?我的手机在哪里?谁拿了我的手机,赶紧来还给我。”从房间里又传出了爸爸在寻找东西的声音。我疾步走到爸爸的房间前面说:“爸爸,我刚才还看见你在跟奶奶用手机打电话呢!”爸爸低下脑袋想了一会儿用手摸了摸脑袋说:“对呀!我刚刚用手机……给你奶奶打了一个电话。只是……只是……现在不知道把它放到哪里去了。算了,算了,你也快点来帮助我寻找失踪了的手机哟!”“好,爸爸,我来帮助你寻找,你坐到椅子上休息一会儿,同时好好想一想到底你把手机放到哪里去了。”爸爸听了我的话就坐到椅子上去思考了。我立刻从房间找到客厅,从客厅找到卫生间,还找到了厨房。我把每一个角落都找了一遍,还是没有找到爸爸的手机。怎么办?难道就没有什么办法能够找到爸爸丢失的手机了?我不是非常会动脑筋的吗?一定要想办法帮助爸爸找到他的手机!

  于是,我也坐到椅子上去思考寻找手机的办法。咦,对了,突然,我录机一动,想到了一个好办法。于是,我对爸爸说:“只要你的手机在家里,我就一定能够很快帮你找到的。”爸爸说:“快说,你有什么办法,这么灵?”他有点儿不大相信。我说:“等一会儿你就会知道的!”我卖了一个关子,故意不说,好让爸爸以后变得记性好一点。爸爸只得耐着性子看着我。于是,我走到家里的座机前,拿起话筒拨了爸爸的手机号码。

  爸爸身后的裤子袋里响起了动听的音乐,原来这就是爸爸手机的接听讯号。爸爸笑着说:“孩子,你真聪明,看来一代更比一代强!”我听了只是一个劲地笑。

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的记性真差_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved