欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我爱四季的颜色_350字

我爱四季的颜色_350字

2009-06-05

  绿色的春,火红的夏,金色的秋,雪白的冬。我爱四季的颜色。

  春,是绿色的。春的到来让万物苏醒,让大地充满生机。笋芽被春雨浇醒,从土里钻了出来。桃树被春雷唤醒,长出一片片嫩绿的叶子,在春风中摇摆着身子跳舞。小松鼠在温暖的洞里伸了个懒腰,伸出小脑袋四处张望。

  夏,是火红的。夏天的到来使河里的小鱼、小虾更加快乐,他们在水中游泳、嬉戏、玩耍。人们因为炎热而游泳,和小鱼、小虾一起。因为夏天来了,他把大地晒的干干的,辛勤的蚯蚓努力地工作。

  秋,是金色的。秋天一到,果子成熟了,、玉米、高粱等农作物都成熟了。农民伯伯的收获很大,脸上露出了和蔼的笑容,到处洋溢着丰收的快乐。松鼠又开始储存粮食,等待着冬天的来临。

  冬,是雪白的。下雪了,人们穿上厚厚的棉衣,堆雪人,打雪仗,玩的可开心了!大地白茫茫的一片美极了。动物都钻进洞里冬眠了,静静地等待春天的到来。

  我爱四季美丽的颜色!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱四季的颜色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved