欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我的小台灯_350字

我的小台灯_350字

2009-06-05

  在我的写字台中间,摆放着一盏精美的小台灯,是我生日时,爸爸送给我的礼物。我可喜欢它了。

  小台灯颜色鲜艳,制作精致,底座是用白色的不锈钢制成的,底座的中间,有两个开关,都黑里透白,其中,一个是电源开关,另一个是强弱开关,使用起来非常方便。在开关的右边,有一根沾满“雪”的导线,导线上有一个插头,插头可以插入“日”字形的孔里。左右两旁各有一只可爱的流氓兔,一只带着一个包袱,像一个大款爸爸;一个在玩儿,像小孩,爸爸劝到:“好好学习!天天向上!”他当耳边风。可有意思了!

  台灯的柱可以弯,仿佛是一位清洁工俯下身子捡垃圾呢!灯罩上有一本书,好像在我玩的时候,提醒我快快来“读书”!灯管是月牙形的,像一个月亮姐姐在观赏人间美景!开关可以早上用弱,夜间用强,可以做到两全其美。晚上,你想读书,可以把灯柱弯下来看,使用起来很方便。我非常喜欢它。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小台灯_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved