欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 电脑的自述_400字

电脑的自述_400字

2009-06-05

  大家好!我叫电脑,学名计算机,住在我主人的书桌上。

  那方方的乳白色的大盒子便是我的眼睛,旁边一个蓝色的箱子就是我的脑袋,布满按钮的键盘是我的腿,而鼠标则是我的手。

  我也有许多“亲戚”。有超级电脑,它一般都用于军事和科学研究。有中大型电脑,有迷你电脑,还有微电脑。微电脑也叫个人电脑,它又分便携式电脑和台式电脑,我就属于微电脑中的台式电脑。

  别看我长得呆头呆脑的,可用途非常广泛的哦!我的主人经常用我传递邮件、电脑绘图、编辑程序等,工作之余还喜欢玩一些小游戏。对于小主人来说,我是一本名副其实的百科全书。每次小主人要查找资料时,第一个想到的就是我,而我也总是把资料尽心尽力地献给我的主人,一直到现在我从来没有令他失望过呢!

  我们电脑有一个共同的“天敌”,那就是“电脑病毒”。我的主人为了我的安全,特地给我安装了杀毒软件—金山毒霸。这样我就不怕外敌入侵了。

  随着科学技术的高速发展,我们的功能也越来越多。为了回报人类,我们将更努力地为人类做出更大的贡献。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved